SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2023/86 vom 4. September 2024 , Entscheid Versicherungsgericht, 04.09.2024 - Sg Versicherungsgericht (2024)
Art. 87 Abs. 3 IVV. Nicht anwendbar bei einer Neu- bzw. Wiederanmeldung für berufliche Eingliederungsmassnahmen (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 4. September 2024, IV 2023/86). Aufgehoben durch Urteil des Bundesgerichts 8C_564/2024.